Дистрибьютор:
Москва

Компания «Металлинвест» бесплатно поставит медицинскую технику для лечения COVID-19 в инфекционную больницу Нижнего Тагила

В рамках кампании по борьбе с коронавирусной инфекцией, Компания «Металлинвест» закупила и в скором времени бесплатно поставит медицинскую технику для лечения COVID-19 в «Городскую инфекционную больницу города Нижний Тагил» на сумму 10 583 000 рублей. В больницу будет направлен аппарат искусственной вентиляции легких Newport, двадцать мониторов пациента Comen STAR 8000D для контроля состояния пациента во время искусственной вентиляции легких и оказании экстренной медицинской помощи, а также ультразвуковые диагностические системы высокого класса.

«Мы не могли остаться в стороне в столь трудный период. Покупка медицинской техники и помощь нижнетагильской больнице — то немногое, что мы можем сделать для поддержки врачей, которые ведут непрерывную борьбу с коронавирусом», — подчеркивает Евгений Юрьевич Устюжанинов, генеральный директор компании «Металлинвест».

Компания делает все возможное для бесперебойных отгрузок в адрес клиентов, продолжающих работу в период карантина. Для обеспечения необходимого уровня безопасности и предотвращения распространения COVID-19 большинство сотрудников компании переведены на дистанционную работу. Склады компании работают и отгружают металлопрокат в штатном режиме с соблюдением всех санитарных норм.

На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера.

В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.

OK